フワフワ卵で包んだ白身魚焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たらの切り身に塩コショウをしっかりしておきます。
- 2 卵を割りマヨネーズを加え混ぜておきます。
- 3 油をひいたフライパンでたらをこんがり焼いていきます。
- 4 卵を全体にかけフライパンにふたをしてふんわりと焼き上げ完成。
きっかけ
お鍋用のたらの切り身があまりしっかりおかずに仕上げました。
おいしくなるコツ
卵にマヨネーズを入れるとフワフワになります。
- レシピID:1310001399
- 公開日:2011/06/02
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- 白身魚のムニエル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません