☆夏に食べたくなる!大根おろしと鮭フレークパスタ☆ レシピ・作り方

☆夏に食べたくなる!大根おろしと鮭フレークパスタ☆
  • 約15分
  • 300円前後
☆☆ひめっこ☆☆
☆☆ひめっこ☆☆
夏に食べたくなるあっさり和風のパスタです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スパゲティを少し長めに茹でます。
  2. 2 大根おろしに鮭フレークを加えて混ぜ、青じそドレッシングとマヨネーズで和えます。
  3. 3 茹でたスパゲティをお皿に盛り【2】をたっぷりかけて、刻んだ万能ネギをふりかけます。

きっかけ

食欲のなくなる夏にぴったりのパスタを作りました!

おいしくなるコツ

食べるときによく混ぜてからめてください!

  • レシピID:1310001306
  • 公開日:2011/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ鮭フレーク
関連キーワード
スパゲティ 鮭フレーク 大根おろし 青じそドレッシング
料理名
パスタ料理
☆☆ひめっこ☆☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る