たくあん古漬け救済リメイク レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
たくあん切ってから水にさらして塩抜きする
状態にもよるけど1晩置いておいても - 2 しっかり水気切ってからごま油で水気とぶまでよくいためる
-
3
調味料加えて味調える
少し焦げるくらいまで焼く
きっかけ
たくあん貰ったけど食べ切れなくて友達に聞いたレシピです^^
おいしくなるコツ
七味かけたりかつおぶしかけても美味しいです^^ お好みで砂糖少々いれても
- レシピID:1310001022
- 公開日:2011/03/26
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません