太刀魚のグリル さっぱり和風トマトソースで レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 太刀魚は塩コショウし、魚焼きグリルで両面焼く。
- 2 トマトは湯むきし、1cm角に切る。玉ねぎはみじん切りに。調味料と混ぜてソース完成♪
- 3 皿に太刀魚を盛り、ソースをかけて彩りに豆苗を飾りました。
きっかけ
油の少ない太刀魚だったので、ソースで豪華にしてみました。
おいしくなるコツ
完熟トマトが美味しいです。夏はバジルを入れると絶品☆
- レシピID:1310000820
- 公開日:2011/02/28
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- 太刀魚の塩焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません