絶対おいしい★野菜の味噌パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★をフライパンに入れたら火をつけて炒める。
- 2 肉の色が変わったら☆を入れて味噌を溶かす。
- 3 汁がまだ少し残っている状態で茹でたパスタを絡めれば完成!お好みで大葉をのせる。
きっかけ
和風のパスタが食べたくて考えました♪
おいしくなるコツ
汁が残っている状態でパスタを絡めること。絡めている間に汁気はほとんどなくなります。
- レシピID:1310000388
- 公開日:2011/02/01
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風パスタ
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
くんとんさん2013/06/04 20:40いつもバカゾクあいこさんのレシピで我が家の夕食は成り立っていると言っても過言ではありません(笑)今日も美味しくいただきました。大葉なく、ネギですいません!
-
ありのみ小町2012/09/13 17:27しめじ無しでしたが、和風味がとても美味しかったです!シソ大好きなのでシソ多めにしました(^o^)
-
M子0012012/06/09 16:10アスパラとソーセージを入れました。美味しかったけれどやっぱりひき肉の方が美味しそう。また作ります!
-
なおシステム2012/05/28 21:26これはおいしい!自分では思いつかない味だー!お野菜いっぱいとれるし、和風パスタっていいですよね♪