野菜いろいろ蒸し レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 それぞれの野菜を適当な大きさに切り、クッキングペーパーを敷いた蒸し鍋に並べる。
- 2 豚肉を1の上に広げ、塩・こしょうをする。
-
3
蓋を少しずらして15分ほど蒸す。
ソースはバター・しょうゆ・アンチョビペーストを合わせ、ラップをかけてレンジで温めました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- 蒸し野菜
てんこ4649
家族の美味しい~が聞きたくて今日も頑張る気持ち満々!
手がかからなくて豪華に見えるお料理レシピ大募集中♡f^_^;)
さて、今日は何を作ろうかな~♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
クッキングシートを敷いて蒸すと出来上がりをそのまま取り出せて便利です。