写真映え!白菜とカニカマのチーズ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜は2センチ幅に切る。
カニカマはほぐす。 -
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、白菜を中火で炒める。
しんなりしてきたら塩、こしょうを振る。
カニカマを加え軽く炒める。 - 3 チーズも加えて炒める。
- 4 チーズが溶けたらお皿に盛り付けてお召しあがりください。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月のおと2023/12/04 18:56炒めた白菜にチーズがからまってとてもおいしいですね♪あらたなおいしさレシピありがとうございます♪
カニカマの赤で彩りアップ。
一玉買うとなかなか減らない白菜の消費にもおすすめ。