さっぱり☆大根の塩昆布和え レシピ・作り方
![さっぱり☆大根の塩昆布和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a1d618f0da9c508b33a3367f70774cdb5ecbc4c0.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
大根はいちょう切りにする。
塩で揉んで5分程置き水気を絞り、ボウルに入れる。 -
2
〇を加えよく混ぜる。
塩昆布も加え軽く混ぜて完成。
関連情報
- 関連キーワード
- 副菜 大根消費 簡単 低カロリー ダイエット
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ひかりん★2024/01/11 10:02美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/11/29 09:28おはようございます。おつまみに。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
月のおと2023/11/28 20:14いいお味でとてもおいしかったです♪いいですね♪