さっぱり☆大根の塩昆布和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根はいちょう切りにする。
塩で揉んで5分程置き水気を絞り、ボウルに入れる。 -
2
〇を加えよく混ぜる。
塩昆布も加え軽く混ぜて完成。
関連情報
- 関連キーワード
- 副菜 大根消費 簡単 低カロリー ダイエット
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
はゆのごはん2024/08/01 12:37こんにちは❣️
先月は沢山のレポ頂き
ありがとうございました☺︎
今月もよろしくお願いします❣️ -
ひかりん★2024/01/11 10:02美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/11/29 09:28おはようございます。おつまみに。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
月のおと2023/11/28 20:14いいお味でとてもおいしかったです♪いいですね♪