みょうがと生姜の冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 みょうがは輪切りにする。
- 2 豆腐は水切りして皿に盛り、みょうがとおろし生姜を盛り付ける。
- 3 ごま油と醤油をかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ひーじゃーまん2023/08/27 20:52はじゃじゃさんハイサイ♪
短時間で超簡単に作れて大助かりでした。
おつまみにぴったりでとても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
いつも有難うございます。 -
mimi23952023/08/26 17:39はじゃじゃさん
こんにちは
夕食用につくりました -
あやなおちゃん(返レポします)2023/08/24 21:21こんばんは。デザートに。美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
月のおと2023/08/19 23:03こんばんは❀さっぱりとピリっととてもおいしかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)