チキンソテー⭐️菜の花のクリーム添え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 もも肉は半分に切って、厚みを均等にし、両面に軽く塩こしょうをして小麦粉を薄くまぶします。
- 2 菜の花は塩ゆでにして冷水にとり、1cmの微塵切りにして水気を絞っておきます。
- 3 フライパンを熱し、オリーブオイルを引いて、両目をしっかり焼きます。(皮から先に焼いて下さい)
- 4 肉が焼けたら取り出し、余分な油は捨てて、同じフライパンで菜の花を炒めます。
- 5 生クリームと粒マスタードを加えて、塩こしょうを一振りし、味付けします。少しとろみがついたら、出来上がり。お肉に添えて頂きます。
関連情報
- カテゴリ
- チキンソテー
- 料理名
- チキンソテー菜の花のクリーム添え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
。いつものチキンソテーに添えるだけ