鶏レバーとかぼちゃのピリ辛味噌炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 レバーは一口サイズにカットする。
- 2 フライパンに油、1を入れて焼き、軽く火が通ったら酒を加えて蓋をして蒸し焼きにし、取り出しておく。
- 3 玉ねぎは厚めスライス、キャベツはざく切り、かぼちゃは厚めスライスに切る。
- 4 フライパンに油、かぼちゃを加え火が通るまで焼き取り出す。
- 5 4のフライパンに油、玉ねぎを加えて炒め、軽く火が通ったらキャベツを加えて炒める。
- 6 野菜に火が通ったら、コチュジャン、味噌、みりん、2、4を加え炒め合わせる。
- 7 味見をして調整したら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません