鱈のソテー〜柚子こしょう風味 レシピ・作り方

鱈のソテー〜柚子こしょう風味
  • 約15分
  • 300円前後
はじゃじゃ
はじゃじゃ
柚子こしょう味の鱈のソテーです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鱈に塩を振り10分程置き、水気を拭き取る。
    柚子こしょうを塗り薄力粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにこめ油を熱し、中火で皮目から4分程焼く。
    焼き色がついたら裏返し、火が通るまで4分程焼く。

きっかけ

安く手に入った鱈を柚子こしょう味にしてみました。

おいしくなるコツ

焼く時間は様子をみて調整して下さい。

  • レシピID:1300037024
  • 公開日:2022/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら簡単魚料理柚子胡椒その他のさかな全般その他の魚料理
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ひかりん★
    ひかりん★
    2023/12/07 02:06
    鱈のソテー〜柚子こしょう風味
    美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
  • 文学トラベラー
    文学トラベラー
    2023/01/01 20:35
    鱈のソテー〜柚子こしょう風味
    ゆず胡椒がないので、ゆずの皮をみじん切りにして代用しました。香りも楽しめますね!
  • libre*
    libre*
    2022/11/21 08:35
    鱈のソテー〜柚子こしょう風味
    ある魚で美味しいでした☆ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る