一口アジフライ☆ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 アジの三昧おろしを一口サイズに切り、少し塩をまぶし、5分程度おいたらキッチンペーパーで水気を取る。
- 2 手順1を小麦粉→溶き卵→パン粉の順につける。
- 3 フライパンに3センチ程度の油をいれ、160度に熱したら揚げていく。
- 4 表面がカリッときつね色になったら出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アジフライ
よんちゃんママ
二児の母で専業主婦です!
毎日、家族に美味しい料理を食べてもらえるように日々努力中です!
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)