もやしと玉ねぎとにんじんの野菜炒め レシピ・作り方

もやしと玉ねぎとにんじんの野菜炒め
  • 約10分
  • 300円前後
よんちゃんママ
よんちゃんママ
もう一品欲しいときにおすすめの一品です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、にんじんは食べやすい大きさに薄くスライスしておく。
  2. 2 熱したフライパンに油を少量いれ、玉ねぎ、にんじんを炒める。
  3. 3 玉ねぎ、にんじんがしんなりしたらもやしを入れ全体をよく炒める。
  4. 4 ☆の調味料をいれよくまぜあわせたら、出来上がり!

きっかけ

冷蔵庫にあったもので作りました。

おいしくなるコツ

オイスターソースのほうを多めにいれると美味しくなります!

  • レシピID:1300036746
  • 公開日:2022/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎもやしにんじん
よんちゃんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る