もやしと玉ねぎとにんじんの野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、にんじんは食べやすい大きさに薄くスライスしておく。
- 2 熱したフライパンに油を少量いれ、玉ねぎ、にんじんを炒める。
- 3 玉ねぎ、にんじんがしんなりしたらもやしを入れ全体をよく炒める。
- 4 ☆の調味料をいれよくまぜあわせたら、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
よんちゃんママ
二児の母で専業主婦です!
毎日、家族に美味しい料理を食べてもらえるように日々努力中です!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)