豆乳クリームのずんだフロマージュ風ケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豆乳クリーム(ID1300034485) 100g
- 甘酒ジャム 100g
- ココナッツクリーム 40g
- ずんだ餡(ID1300034635) 50g
作り方
- 1 ボウルに豆乳クリーム、甘酒ジャム、ココナッツクリームを入れて滑らかになるまでよく混ぜる。
- 2 ザルの上にクッキングペーパーを2枚重ねて敷き、1を半分流し込んだら、ずんだを真ん中に乗せていく。
- 3 ずんだ餡を覆うように残りの1を流し込んだら、ペーパーで包み込み、冷蔵庫で冷やしながら水気を切る。
- 4 一晩冷やしたら完成。
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