かれいのムニエル レシピ・作り方
材料(3人分)
- あぶらかれい(甘塩) 3切れ 300g
- こしょう 少々
- 薄力粉 小2
- バター 10g
作り方
-
1
あぶらかれいは水気があれば拭き取る。
こしょうを振り薄力粉をまぶす。 - 2 フライパンにバターを熱し、皮目を下にして中火で5分程焼く。
- 3 焼き色がついたら裏返し、火が通るまで5分程焼いて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)