鮭の西京焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭を洗い、調味料に漬け込む。
今回は前日に漬け込みましてが、1時間ほど冷蔵庫に入れて、焼く。
きっかけ
味噌料理を作りたくて。
おいしくなるコツ
甘さを控えたい場合は、みりんか砂糖を減らすことを勧めます。焦げやすいので火加減注意‼
- レシピID:1300034377
- 公開日:2021/09/26
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
簡単が一番!2022/09/02 19:39美味しくいただきました!
-
りんりんりんりんりんりんりんりんりん2022/02/25 13:54ありがとうございました
-
naben2021/10/08 19:06おいしかったです