煮浸し風 レシピ・作り方

煮浸し風
  • 約10分
  • 100円以下
愛結♡
愛結♡
冷蔵庫にある葉野菜を生かしましょう‼

材料(4-5人分)

作り方

  1. 1 小松菜、青梗菜は1cm長さに切り洗う。しめじは、下を落とし3等分に切る。
  2. 2 油揚げは、油抜きし短冊切りにする。
  3. 3 テフロン加工のフライパンで1を炒めめんつゆで味付けをし2を加える。

きっかけ

葉野菜を買いすぎました!

おいしくなるコツ

めんつゆの量は好みで調整してください^^

  • レシピID:1300033873
  • 公開日:2021/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし小松菜しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る