かぼちゃの皮のホクホク味噌炒め♪ レシピ・作り方

かぼちゃの皮のホクホク味噌炒め♪
  • 約15分
  • 100円以下
かざね
かざね
かぼちゃと皮とにんじんのシンプル味噌炒めです

材料(5人分)

作り方

  1. 1 にんじんとかぼちゃの皮は千切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油、1を入れよく炒める。
  3. 3 2に味噌、みりん、甘酒を加えよく炒め合わせる。
  4. 4 味を見て調整し、最後に一味唐辛子を振って完成。

きっかけ

かぼちゃの皮が余ってしまったので、味噌で炒めてみました

  • レシピID:1300033311
  • 公開日:2021/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃビタミンの多い食品の料理簡単夕食味噌にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る