ピリ辛☆納豆とかぶの葉の中華風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを表示時間茹でる。
-
2
かぶの葉は1センチ幅に切る。
納豆にタレと辛子を混ぜる。 -
3
フライパンにごま油を熱しかぶの葉を炒める。
しんなりしてきたら茹でたパスタと〇を加え炒め合わせ、塩、こしょうで味を調える。 -
4
3のパスタを皿に盛り、2の納豆をのせる。
ラー油をかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)