簡単!小松菜の豆腐和え レシピ・作り方

簡単!小松菜の豆腐和え
  • 約15分
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簡単副菜

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りしておきます。
    小松菜は3センチ長さに切り、耐熱容器に入れてふんわりラップをかけたら
    レンジで600w5分程加熱しんなりさせます(レンジだと水気を絞らずに済むので楽!)
  2. 2 人参は千切りにし、①の小松菜の中へ
    追加します。
  3. 3 ②に水切り豆腐と☆を加えて和えれば
    完成です。

きっかけ

夕食用に…

おいしくなるコツ

塩味はお好みで調整して下さい

  • レシピID:1300031915
  • 公開日:2021/04/18
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カテゴリ
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