小松菜とカニカマの味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水とかつおだしの素を入れて蓋をして火にかける。
- 2 小松菜は3センチ幅に切り、煮立ったところに加える。
- 3 再び煮立ったらカニカマをほぐしながら加え、味噌を溶き入れて完成。
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4 件
つくったよレポート(4件)
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月のおと2023/12/29 16:02おいしかったです♪
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libre*2023/12/24 14:05美味しいでした☆ありがとうございました♡
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mint✩(返レポお休み中)2022/01/19 15:30こんにちは♪彩りの良いお味噌汁ですね♪カニカマの甘味も効いて美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(*^^*)
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libre*2021/04/09 07:17晩御飯に美味しいでした☆ありがとうございました♡