ウインナーとえのきとピーマンのバジルチーズパスタ レシピ・作り方

ウインナーとえのきとピーマンのバジルチーズパスタ
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
バジルの風味ととろ~りチーズの美味しいパスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
  2. 2 えのきは3センチ幅に切る。
    ピーマンは細切りにする。
    ウインナーは斜め切りにする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、2を炒める。
    しんなりしてきたら茹でたパスタと〇を加え炒め合わせる。
  4. 4 ドライバジルを加えさっと炒めて完成。

きっかけ

家にある食材をチーズやバジルと合わせたら美味しそうと思い作りました。

  • レシピID:1300030114
  • 公開日:2021/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズ系パスタソーセージ・ウインナーピーマンえのきその他のパスタ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る