ウインナーと人参とミニトマトのコンソメパスタ レシピ・作り方

ウインナーと人参とミニトマトのコンソメパスタ
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
人参やミニトマトの色合いが華やかなコンソメ味のパスタです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
  2. 2 人参は細切りにする。
    ウインナーは斜め切りにする。
    ミニトマトは半分に切る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し人参を軽く炒め、ウインナーを加え炒める。
  4. 4 人参に火が通ったら茹でたパスタ、ミニトマト、コンソメを加え炒め合わせる。
    塩、こしょうで味を調える。
  5. 5 皿に盛り付けパセリをかけて完成。

きっかけ

あるもので、人参も入れて栄養価と彩りアップのパスタを作りました。

  • レシピID:1300030055
  • 公開日:2021/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタトマト全般プチトマトにんじんソーセージ・ウインナー
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2021/03/20 21:03
    ウインナーと人参とミニトマトのコンソメパスタ
    簡単にできて良かったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る