春雨と人参と小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

春雨と人参と小松菜の味噌汁
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
春雨入りで美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参は細切りにする。
    小松菜は3センチ幅に切る。
  2. 2 鍋に水とかつおだしの素、人参を入れて蓋をして火にかける。
  3. 3 煮立ったら春雨を加え軟らかくなるまで煮る。
  4. 4 小松菜を加えさっと火を通し、味噌を溶き入れて完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300029709
  • 公開日:2021/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨ビタミンの多い食品の料理小松菜の味噌汁小松菜にんじん
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る