鶏ひき肉と人参と大根の炒め物 レシピ・作り方

鶏ひき肉と人参と大根の炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
はじゃじゃ
はじゃじゃ
薄く切って火が通りやすくしました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根はいちょう切りにする。
    人参は半月切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し鶏ひき肉を炒める。
  3. 3 肉の色が変わってきたら1を加え炒める。
  4. 4 8割位火が通ったら〇を加え炒め、味が馴染んだら完成。

きっかけ

鶏ひき肉がお買い得だったので、家にあるものと合わせて作りました。

  • レシピID:1300029595
  • 公開日:2021/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉肉野菜炒め大根にんじん
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る