小松菜とベーコンの簡単炒め レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
小松菜は4センチ長さ、ベーコンは
3センチ幅に切ります。
フライパンに油を熱し、ベーコン、
おろしにんにくを炒め合わせます。 - 2 香りが出てきたら、小松菜の茎→葉の順に追加。☆で調味して完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mN
色々創作しながら手作りするのは楽しいですね。
アレンジ力を高めたいです〜
楽天レシピを初めてから、日々料理の事ばかり考えてます。皆さんのレシピをいつも参考に
させてもらっていて、とても勉強になります。
つくれぽ大歓迎♪
どうぞよろしくお願いします。2019.10
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2020/12/18 15:35mNさん
今日は
ニンニクを+するだけでシンプルな味付けが
格上げになり、
美味しかったです(^^♪
ご馳走さまでした♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)