小松菜とベーコンの簡単炒め レシピ・作り方

小松菜とベーコンの簡単炒め
  • 約10分
mN
mN
ベーコン入りで旨味アップ

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4センチ長さ、ベーコンは
    3センチ幅に切ります。
    フライパンに油を熱し、ベーコン、
    おろしにんにくを炒め合わせます。
  2. 2 香りが出てきたら、小松菜の茎→葉の順に追加。☆で調味して完成です。

きっかけ

夕食用に…

  • レシピID:1300029008
  • 公開日:2020/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単夕食ガーリック・にんにくベーコン
mN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2020/12/18 15:35
    小松菜とベーコンの簡単炒め
    mNさん
    今日は
    ニンニクを+するだけでシンプルな味付けが
    格上げになり、
    美味しかったです(^^♪
    ご馳走さまでした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る