豆乳坦々鍋 レシピ・作り方
![豆乳坦々鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/055ce4730c225e831d651b80b2d6a033a6113de8.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜、絹豆腐は食べやすく切り、
人参は薄切りにします。 -
2
フライパンにごま油を熱し、☆を加熱→豚ミンチを炒め合わせたら●で調味
します。 -
3
鍋に①と*を入れて加熱。
人参に火が通れば
②を上に盛り付けて、ラー油をかければ
完成です。
関連情報
![mN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e98accaa5fdce3fbb137edca4d83d2552b9e5487.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
いちごちゃん2021/01/30 09:28簡単で美味しくできました!また作りたいです。