豆乳坦々鍋 レシピ・作り方

豆乳坦々鍋
  • 約15分
mN
mN
寒い時期のお鍋♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、絹豆腐は食べやすく切り、
    人参は薄切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、☆を加熱→豚ミンチを炒め合わせたら●で調味
    します。
  3. 3 鍋に①と*を入れて加熱。
    人参に火が通れば
    ②を上に盛り付けて、ラー油をかければ
    完成です。

きっかけ

夕食用に…

おいしくなるコツ

辛いのがお好みなら、豆板醤多めにどうぞ〜

  • レシピID:1300028950
  • 公開日:2020/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳鍋簡単夕食肉味噌にんじん白菜
mN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • いちごちゃん
    いちごちゃん
    2021/01/30 09:28
    豆乳坦々鍋
    簡単で美味しくできました!また作りたいです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る