小松菜とツナの胡麻マヨナムル レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
小松菜は4センチ長さに切り、
レンジ加熱します。
水気を絞ったら☆を全て加え、
和えれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mN
色々創作しながら手作りするのは楽しいですね。
アレンジ力を高めたいです〜
楽天レシピを初めてから、日々料理の事ばかり考えてます。皆さんのレシピをいつも参考に
させてもらっていて、とても勉強になります。
つくれぽ大歓迎♪
どうぞよろしくお願いします。2019.10
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョンとポーク2020/12/19 22:02マヨネーズがおいしいですね。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)