小松菜とツナの胡麻マヨナムル レシピ・作り方

小松菜とツナの胡麻マヨナムル
  • 約10分
mN
mN
簡単!コクのあるツナマヨおかず〜

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4センチ長さに切り、
    レンジ加熱します。
    水気を絞ったら☆を全て加え、
    和えれば完成です。

きっかけ

夕食用に…

おいしくなるコツ

人参をプラスすると、彩りよくなりますね(^_^;)

  • レシピID:1300028769
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜マヨネーズを使ったサラダごま油ガーリック・にんにくツナ缶
mN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る