卵と小松菜のコンソメ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
卵は溶きほぐす。
小松菜は3センチ幅に切る。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、溶き卵を流し入れる。大きく混ぜ半熟になったら皿に取り出す。
-
3
同じフライパンで小松菜を軽く炒める。
卵を戻し入れ炒め合わせる。 - 4 コンソメを加え炒め、塩、こしょうで味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
libre*2024/04/20 14:20美味しいでした☆ありがとうございました♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)