簡単に!ゴーヤと鶏皮の塩炒め レシピ・作り方
![簡単に!ゴーヤと鶏皮の塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7729ce0cae626175ffaa3ad64f31be1940ce9c3d.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
ゴーヤは薄切り、鶏皮は食べやすく
切ります。
鶏皮をフライパンに入れて加熱、炒めて
いきます。油が出てきて火が通れば
塩コショーを加えます。 -
2
ゴーヤを追加して炒め合わせ
鶏がらの素で調味。
ここで味が足りなければ塩コショーで
調整して下さい。
最後にごま油を回し入れたら完成です。
関連情報
![mN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e98accaa5fdce3fbb137edca4d83d2552b9e5487.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
beat772022/09/12 06:36美味しかったです。ありがとうございました。
皮からたくさん出る油で苦いゴーヤを
食べやすく!
おつまみにもおすすめです〜