ゴーヤとウインナーの簡単炒め レシピ・作り方

ゴーヤとウインナーの簡単炒め
  • 約10分
mN
mN
ウインナーの旨味と焼肉のタレで
苦いゴーヤも少ーし食べやすい感じに(^^)

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは薄切りにしてウインナーは
    小さく輪切りにします。
  2. 2 フライパンに油を熱して、ウインナーを弱火でじっくり炒めていきます。
    旨味を引き出したところにゴーヤを追加して塩コショウで調味します。
  3. 3 最後に焼肉のたれを加え
    ごま油を入れたら完成です。

きっかけ

夕食の一品に…

おいしくなるコツ

ウインナーをじっくり炒めて下さい。

  • レシピID:1300027353
  • 公開日:2020/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ簡単夕食ごま油焼肉のたれソーセージ・ウインナー
mN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る