卵なし、ふんわりおいしいハンバーグ(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにする。(切る前に冷蔵庫に入れておくとあまり目にしみなくて切りやすい)
- 2 ボールに玉ねぎ、ミンチ、パン粉、豆腐、豆乳を入れてねばりが出るまでしっかりと混ぜる。
- 3 お好みの大きさに丸めて、フライパンにサラダ油をしいて中火で蓋をして両面を焼く。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ちゆこ2020/12/27 13:59美味しく出来ました!ありがとうございます((o(^∇^)o))
-
( natukitchen )2020/08/14 12:18子供用に作りました♡
卵なしは助かります^ ^
美味しかったです♪ -
( natukitchen )2020/06/17 15:51美味しかったです!
ごちそうさまでした♪(*´꒳`*)