ニラ玉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラは洗って5cm程の幅で切っていきます
- 2 卵は溶いて、鰹だしをいれます
- 3 熱したフライパンにゴマ油を入れニラをサッと炒めます
- 4 サッと炒めたら卵を投入し、混ぜながらトロミがなくなり次第塩コショウを振ります
- 5 サッと炒めたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
トトロまま☆
○父ちゃんのつまみ
○子供が食べやすい野菜料理
○主に簡単レシピです
皆さんも毎日cookingお疲れ様です・ω・
ドタバタな日常だけどご飯だけはしっかり作ってあげたい!
がモットーの母ちゃんによるレシピです。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)