鮭のチャンチャン焼き レシピ・作り方

鮭のチャンチャン焼き
  • 約1時間
  • 500円前後
かぁびぃ
かぁびぃ
鮭と野菜を別々にして作ってみました!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鮭を袋(ジップロック)に入れ、Aの調味料を入れてもみ、よくなじませる。
  2. 2 鮭はオーブン200度で皮目がパリっとなるまで焼く。
    (フライパンでも大丈夫です)
  3. 3 にんじん、玉ねぎ、えのきを炒め、水を入れ人参と玉ねぎが柔らかくなるまで煮る。
    Bの調味料で味付けをする。
  4. 4 鮭をお皿にのせ、3を上からかけねぎをのせたら完成です♪

きっかけ

ちゃんちゃん焼きが食べたいなぁと思い 作ってみました♪

  • レシピID:1300025116
  • 公開日:2020/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭にんじん玉ねぎえのきその他の魚料理
かぁびぃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る