アジの開きのバター醤油焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- アジの開き 2枚
- バター 小1
- 醤油(お好みで) 少々
作り方
- 1 アジの開きは水分が出ていれば拭き取る。
- 2 フライパンにバターを熱し、身を下にして中火~弱めの中火で4分位焼く。
-
3
裏返して3分位焼く。
お好みで醤油をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2022/12/25 15:49はじゃじゃさん♪バター醤油最高に美味しいですね(/>◡<) / ♫*素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
-
mimi23952021/02/18 18:53はじゃじゃさん
こんにちは
またまたお邪魔します
美味しくいただきました
(ノ ̄皿 ̄)ノ ⌒== ┫
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)