ほうれん草とちりめんじゃこの酢醤油和え レシピ・作り方

ほうれん草とちりめんじゃこの酢醤油和え
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
酢醤油であっさり♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はさっと茹で水に晒して絞り、3センチ幅に切る。
  2. 2 ボウルに全ての材料を入れて良く混ぜて完成。

きっかけ

ほうれん草で鉄分補給。

おいしくなるコツ

ほうれん草の水気をしっかり絞る。

  • レシピID:1300024844
  • 公開日:2020/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草カルシウムの多い食品の料理鉄分の多い食べ物鉄分の多いレシピちりめんじゃこ
関連キーワード
鉄分 カルシウム 和え物 和える
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る