玉ねぎと小松菜とベーコンのコンソメパスタ レシピ・作り方

玉ねぎと小松菜とベーコンのコンソメパスタ
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
コンソメ味のパスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
  2. 2 玉ねぎは薄切りにする。
    小松菜は3センチ幅に切る。
    ベーコンは細切りにする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、2をしんなりするまで炒める。
  4. 4 茹でたパスタ、茹で汁、コンソメを加え炒める。
  5. 5 塩、こしょうで味を調えたら完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300024803
  • 公開日:2020/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ昼食の献立(昼ごはん)ベーコン玉ねぎ小松菜
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はわゆり
    はわゆり
    2022/09/29 08:16
    玉ねぎと小松菜とベーコンのコンソメパスタ
    最近パスタにすることが多いです(o^^o)
    とっても美味しいレシピ、ありがとうございます♬

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る