ごま油香る☆大根とブロッコリーのぽん酢和え レシピ・作り方

ごま油香る☆大根とブロッコリーのぽん酢和え
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
ごま油とぽん酢で和えました。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 大根は拍子木切りにする。
  2. 2 ボウルに全ての材料を入れて、よく混ぜたら完成。

きっかけ

あるもので作りました。

おいしくなるコツ

食べる直前に和えます。

  • レシピID:1300024797
  • 公開日:2020/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根その他の和え物ブロッコリー大根サラダ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2020/04/11 16:05
    ごま油香る☆大根とブロッコリーのぽん酢和え
    ポン酢を使うとさっぱりとした仕上がりになっていいですね。
    おいしく頂きました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る