ヤーコンのツナマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ヤーコンは千切りにして、熱湯でさっと湯通しする。大葉も千切りにしておく。
- 2 マヨネーズとめんつゆを混ぜて、ヤーコンと混ぜ合わせて、大葉をのせたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ヤーコン
ヨギーニ
はじめまして。名古屋住まい、フルタイムの共働き、夫婦2人暮らしの、日々のレシピです。「簡単、時短、美味しい」を目指しています。
というか、簡単手間無しのものしか作りません笑
どちらかと言うと名古屋特有の濃いめの味付けですので、お好みで調整してくださいね。毎日のメニューに困ったときにお力になれたら嬉しいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)