鮭と枝豆とごまのおにぎり レシピ・作り方

鮭と枝豆とごまのおにぎり
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
焼いた鮭の残りで作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭はグリルやフライパン等で焼き、骨と皮を除いてほぐしておく。
  2. 2 全ての材料を軽く混ぜ、好みの形のおにぎりを握ったら完成。

きっかけ

焼いた鮭が残ったので。

  • レシピID:1300024038
  • 公開日:2019/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般おにぎりのお弁当(大人用)その他のおにぎり枝豆
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る