大根とりんごのサラダ レシピ・作り方

大根とりんごのサラダ
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
シャキシャキして美味しいです。健康に良いと言われる亜麻仁油も使いました。

材料(1人分)

  • 大根 正味60g
  • りんご 1/16個
  • 〇亜麻仁油 小1/2
  • 〇無糖ヨーグルト 小1/2
  • 〇クレイジーソルト 少々
  • ブラックペッパー 少々
  • ドライパセリ 少々

作り方

  1. 1 大根は皮をむいて細切りにする。
    りんごは芯を取り細切りにする。
  2. 2 ボウルに1と〇を入れて混ぜる。
  3. 3 皿に盛り付け、ブラックペッパーとパセリをかけたら完成。
  4. 4 亜麻仁油はこちらを使用。

きっかけ

りんごを買ったので。

おいしくなるコツ

食べる直前に和える。

  • レシピID:1300023343
  • 公開日:2019/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根パセリヨーグルトりんご大根サラダ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2020/12/06 17:55
    大根とりんごのサラダ
    シャキシャキ美味しかったです(о´∀`о)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る