大根とりんごのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大根は皮をむいて細切りにする。
りんごは芯を取り細切りにする。 - 2 ボウルに1と〇を入れて混ぜる。
- 3 皿に盛り付け、ブラックペッパーとパセリをかけたら完成。
- 4 亜麻仁油はこちらを使用。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2020/12/06 17:55シャキシャキ美味しかったです(о´∀`о)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)