パプリカとちりめんじゃこの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐は水切りして皿に盛る。
- 2 パプリカは1センチ角に切ってのせる。
- 3 ちりめんじゃこをのせる。
- 4 ぽん酢をかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2019/10/19 20:36雨が降ったりやんだりで何だか蒸し蒸しするのでお昼に冷奴を作りました♡赤ピーマン代用ですが野菜とじゃこで栄養価もアップしますね〜♡ナイスアイデアのレシピ感謝です♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)