鮭と玉ねぎとえのきの蒸し焼き レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎはスライス。
えのきは3センチ幅に切る。
鮭は一口大に切る。 -
2
フライパンにオリーブオイルをしき、玉ねぎ、えのき、鮭を順にのせる。
-
3
酒、醤油、みりんを加え蓋をして火にかける。10分位蒸し焼きにして火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報

はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当のおかずにも。