セロリと牡蠣のカレー レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りに、にんじんとセロリは食べやすい大きさに切り水で煮ます。
(煮込まないので水は少なめにしています。) - 2 野菜が煮えたら弱火にし、牡蠣とカレールーを入れます。
- 3 カレールーが解けたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
syori74
季節の食材を使って作る料理は、それだけで最高の料理です。
さらに手作り料理は添加物が少ない最高のレシピです。
ぜひつくったよレポートお待ちしてます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
あっさりとしていていくらでも食べれそうなカレーです。