パクチーとほうれん草のマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草を塩ゆでします。
茹で上がったら、水にとり冷まします。 - 2 1のほうれん草は一口大に切り、パクチーは3cm程に切ります。
- 3 マヨネーズ、はちみつ、塩コショウを入れよく混ぜて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
syori74
季節の食材を使って作る料理は、それだけで最高の料理です。
さらに手作り料理は添加物が少ない最高のレシピです。
ぜひつくったよレポートお待ちしてます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)