小松菜ともやしとねぎのオイスター炒め レシピ・作り方

小松菜ともやしとねぎのオイスター炒め
  • 約15分
  • 300円前後
はじゃじゃ
はじゃじゃ
サッと炒めれば出来上がり!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチ幅に切る。
    ねぎは5ミリ幅の斜め切り。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、ねぎ、小松菜、もやしを順に加えて炒める。
  3. 3 〇を加え味を調えて完成。

きっかけ

安く買った材料を使って。

おいしくなるコツ

長く炒めると野菜から沢山水分が出てしまうので、強めの火力で短時間で仕上げてください。

  • レシピID:1300021665
  • 公開日:2018/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜もやしその他の野菜炒め長ネギ(ねぎ)
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る