夏野菜の煮浸し レシピ・作り方

夏野菜の煮浸し
  • 約15分
  • 300円前後
syori74
syori74
たっぷり夏野菜がいただけますよ。
冷やしても熱々でもどちらでも美味しいです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 野菜を全て食べやすい大きさに切ります。形は同じ方が食べやすいです。
    今回は櫛形切りにしました。
    切った野菜を鍋に入れ、水とめんつゆでじっくり煮ます。
  2. 2 最後にオリーブオイルを回し入れたら完成です。

きっかけ

たっぷり夏野菜をいただきたかったので。

  • レシピID:1300021279
  • 公開日:2018/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なすの煮びたし玉ねぎきゅうりパプリカなす全般
syori74
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • mc777
    mc777
    2023/09/07 21:55
    夏野菜の煮浸し
    作ってみました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る