酢キャベツ レシピ・作り方

酢キャベツ
  • 約10分
  • 300円前後
syori74
syori74
ダイエットにいいようです♪

材料(5~6人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにし、ジッパー付きの袋や保存容器に入れます。
  2. 2 お酢を注ぎ密封します。
  3. 3 常温に2~3時間置くとしんなりしてきますので、そしたら冷蔵庫で保存してください。
    1日後から一週間前後でお召し上がりください。

きっかけ

ダイエットにいいと聞いたので作ってみました。

おいしくなるコツ

常温でしばらく置くしんなりしますので、早く召しあがれます。

  • レシピID:1300019955
  • 公開日:2017/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食物繊維の多いレシピ食物繊維の多い食品の料理キャベツサラダキャベツ
関連キーワード
簡単 ダイエット 酵素 お酢
syori74
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る