キノコのホイル焼き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
エノキは3等分に切り分け、根元は手で裂く。
椎茸は薄切り。
シメジは手でほぐす。 -
2
エノキ・シメジ・椎茸に塩こしょうをふって全体に混ぜる。
アルミホイルにキノコ・無塩バター5グラムを包む。 -
3
フライパンにホイル4つを入れ蓋をして、弱火にかける。
10分ほど加熱してキノコをしんなりさせる。 -
4
キノコが冷めないうちに、4等分に切った酢橘を絞りかけ、お好みで醤油少々。
出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のきのこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません